Российские туристы посетили выставку фотографий в Суйфэньхэ

Более 10 фотографов прияли участие в выставке

22:31, 16 августа 2016 Фоторепортажи
1e647b3ee63313c3d6a8935fc3424ca7.JPG
Фото: Фото: Анастасия Полетаева, РИА VladNews

С 8 по 10 августа в городе Суйфэньхэ провинции Хэйлунцзян прошла Китайско-Российская выставка по живописи, фотографии и антиквариатам, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Изображение – это беззвучный язык, который способен передать все чувства и эмоции через картину. В этом году на выставке было представлено 80 работ более 10 китайских и российских фотографов. Пейзажи, портреты, события – завораживали своей красотой. Радость, а на некоторых и боль можно было увидеть в глазах людей, которые были запечатлены на снимке.

Отметим, что на выставке не обошлось и без фотокарточки владивостокского Золотого места, на фоне которого у каждого туриста есть фотография. Посетители выставки замирали около этого снимка, рассматривая огни ночного Владивостока.

А вот российским туристам больше приглянулись китайские пейзажи, которые притягивали взгляд и заставляли остановиться на некоторое время около картины.

Также гости и жители города Суйфэньхэ смогли посетить 2-ю Китайско-Российскую выставку масляной живописи, где представлено 70 работ художников из Приморского края, членов Ассоциации художников г. Суйфэньхэ и провинции Хэйлунцзян.

Целью этих мероприятий является углубление и расширение сфер гуманитарных обменов, а также расширение платформы торговли произведениями искусства.

Корр. РИА VladNews благодарит за поездку организаторов пресс-тура в лице государственного управления по делам туризма КНР, Народное правительство провинции Хэйлунцзян, а также туристический портал о Китае visitchina.ru