Жители Владивостока раскрасили друг друга

Четвертый фестиваль красок Холи прошел в приморской столице

9:54, 15 августа 2016 Культура
1e7a6b16e0c0ff1df9c3e03686d3b143.jpg
Фото: Фото: vl.ru

Во Владивостоке прошел четвертый фестиваль красок Холи, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Холи считается одним из самых красочных праздников весны в Индии, в России с каждым годом он набирает свою популярность.

Насыщенная программа с концертом, конкурсами, играми и подарками порадовала жителей Владивостока на пляже Кунгасном. В этом году поклонников праздника Холи набралось около трех тысяч. На мероприятие приходили целыми семьями, парами, компаниями и по одному.

Разноцветный песок, море радуги и «волшебная» пыль овладели сердцами толпы, подарив им эмоции радости и хорошее настроение. Краска сама по себе безопасна и легко отстирывается. На пляже работали развлекательные площадки, здесь можно было попрыгать на батуте, перетягивать канат, сыграть в твистер, поиграть в салки с краской. Все началось с запуска краски в воздух, окрасив все вокруг в семь цветов радуги.

Концерт группы Coin и сеты диджея Собольникова сопровождали фестиваль. 

«Для людей – это летний яркий фестиваль, где можно просто подурачиться, где каждый взрослый может повести себя, как захочет, почувствовать себя свободным и счастливым» - сказала организатор фестиваля Ася Казора.

Толпа обстреливала друг друга краской, надувала разноцветные шары, которые запускали в небо. Это был по настоящему яркий, сочный и летний цветовой флэшмоб.