Владивостокские дети приобщаются к творчеству

На одном из мастер-классов "Хрустального мира" ребята учились делать картины из пластилина

11:14, 11 августа 2016 Культура
45b3f621aba33a61b0953ccebb764a60.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

В рамках проводимого в приморской столице проекта «Хрустальный мир» владивостокские мальчишки и девчонки продолжают приобщаться к творчеству. На мастер-классах они учатся фотографировать, создавать рисунки на воде, изготавливать и расписывать дымковской игрушки, рисовать на ткани, созвать картины из цветного песка и так далее, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.

На одном из прошедших мастер-классов ребята учились делать картины из пластилина. Это занятие настолько понравилось ребятам, что все они после окончания занятия попросили родителей купить им новые наборы пластилина для того, чтобы уже дома продолжить совершенствовать навыки в создании пластилиновых шедевров.

Напомним, что «Хрустальный мир» - это серия мастер-классов по различным творческим направлениям, в которых наравне принимают участие дети и малыши с ограниченными возможностями по состоянию здоровья. Организатором мероприятия выступает администрация города Владивостока.

Завершится серия мастер-классов «Хрустального мира» большим детским праздником. О месте и времени события будет сообщено дополнительно.

Отметим, что впереди у ребят ещё мастер-классы по росписи игрушек, фотосъемке и обучение стринг арту.

График проведения оставшихся мастер-классов:

Роспись игрушки: 16 августа в 17 часов, 18 августа в 17 часов.

Оформление цветными нитками панно с гвоздиками в технике cтринг арт: 15 августа в 17 часов, 17 августа в 17 часов.

Мастер-класс по макро- и портретной фотосъемке, лекция на тему «Фотоискусство», выездная фотостудия: 13 августа в 18:30.