Организаторы "Гонки Героев": В этом году будет труднее и интереснее

Новые препятствия еще держат в секрете

17:55, 14 июля 2016 Спорт
3d5825f0ff29acd05aaa5b3adbcdc5ea.jpg

Трасса «Гонки Героев» во Владивостоке в этом году будетинтереснее и труднее. Об этом заявил сегодня, 14 июля, в ходе пресс-конференциив администрации Владивостока один из организаторовмероприятия «Гонка героев» Игорь Вертаев, сообщает корреспондент РИА VladNews.

«В этом годумероприятие будет интереснее, но трудней. Длина трассы с препятствиями остаетсяпрежней - 5 км. Однако новым являются препятствия. Какие-то остались прежними,но добавилось препятствие «Эверест», добавились водные препятствия, многотрамплинов и экстремальных преград, которые мы пока держим в секрете», - рассказал организатор «Гонки Героев» Игорь Юртаев.

Стоит отметить, что организаторы особое внимание уделилибезопасности мероприятия. При получении билета на каждого участникаоформляется страховка. В течении всего мероприятия к команде будет приклепленпрофессиональный инструктор, а также будет работать медицинская помощь и МЧС.

«На протяжении всего мероприятия будут задействованы всеслужбы МЧС. Не стоит забывать, что мероприятие спортивное, а как и влюбом спорте, без ссадин и ран не обойдется.Также мы обеспечиваем каждого участника водой (хотя с климатом Владивостокажарко точно не будет), а в конце устраиваем полевую кухню»,- рассказал Игорь Юртаев.

Напомним, что «Гонка Героев» состоится во Владивостоке 16 и 17 июля на полигоне «Горностай». Лучшие команды, поопределенным спортивным характеристикам, будут приглашены на Чемпионат«Гонки героев», который состоится в конце августа.

Как ранее сообщало РИА VladNews,медиа-холдинг «П.Р.О.Ф.И. Медиа Групп» выставил два взвода для участия вмероприятии. За звание самых выносливых и смелых поборются 2 актива холдинга –8 канал и радио «Лемма».