​Новый лаунж-проект во Владивостоке

Владивостокская группа «ChillOutIsland»: музыка для души

14:15, 9 июля 2016 Культура
5168782fc9fee81d1abf35ce1b1f75f4.JPG

В четверг, 7 июля,молодая группа «Chill Out Island» вновь выступила с акустической программой в ArtMusic Pub Cat&Clover, сообщает корреспондент VladNews. В нынешний составгруппы входит Михаил Хмельницкий – вокалист, гитарист, а также лидер группы,Кучинов Алексей – бас-гитарист, Стас Власов – ударные, Сергей Мищук – клавишник.Группа выступает с акустическим проектом в музыкальном жанре лаунж.

«У нас чистоакустический проект, и есть определённый шаблон, которого мы поддерживаемся -это лаунж, наш главный фундамент, хотя мы и можем немного выйти за его рамки» -поясняет лидер группы Михаил корреспонденту VladNews.

По словам МихаилаХмельницкого, группа образовалась спонтанно 2,5 года назад.

«2,5 года назад наспопросили подготовить программу на неделю моды, и Михаил объединил несколькихучастников из разных коллективов в один акустический проект. Это была не полнаягруппа, состоящая всего из 4 человек. После успешного выступления мы решаемсохранить коллектив, и уже через год мы оказались в Пусане, в Южной Корее. Но стех пор коллектив изменился, сейчас у нас на барабанах играет Стас Власов. ВКорее мы также успешно отработали, после чего вернулись обратно во Владивосток.И одно можно сказать наверняка – мы эксклюзивный проект с такой музыкальнойпрограммой, который побывал за границей. Программа у нас интернациональная,международного масштаба», - рассказал клавишник Сергей корреспонденту VladNews.

Название группы «ChillOutIsland» достаточно необычное, ноинтересное. Оно притягивает своим звучанием, своей мысленной окраской.

«Изначально быланаправленность на лаунж-проект. В названии употреблено слово «остров», чтоозначает «отдых» и «расслабленность». Наша музыка лёгкая, воздушная, неттяжести и рока, именно поэтому у нас такое название», - пояснил Сергей Мищук.

Каждый из участниковгруппы имеет или получает музыкальное образование. И данный проект неединственный, в котором участвует каждый из них – парни умело совмещают сразудва проекта.

«Совсем недавно всевместе мы играли в группе «Pandora» в стиле поп-рок. Каждый из нас входит в составе других групп. Например, Михаил состоит в группе«Pandora», Стас - участник группы «Марлины», Алексей состоит в группе «TheOcean», я также состою в группе «Аура», - поделился с корреспондентом VladNewsСергей.