Александр Николаев: Нападки на Игоря Пушкарева в СМИ - это неправильно

Председатель Ассоциации автошкол Приморья напомнил о презумпции невиновности

18:12, 5 июня 2016 Интервью
6feb26038412c24c78877ad0da1bc72c.JPG
Фото: Фото: anikauto.ru

Председатель Приморской Ассоциации автошкол Александр Николаев прокомментировал обвинения, предъявляемые мэру Владивостока Игорю Пушкареву, напомнив о презумпции невиновности (статья 14 Уголовно-процессуального кодекса РФ), сообщает РИА VladNews.

- Я далек от политики, - сказал Александр Николае. - У нас суд определяет, виновен ли человек. Пока не было суда, все это муссирование ситуации в печати, на телевидении и радио неправильно: еще ничего не понятно и неясно, виноват ли человек или нет. Мое мнение таково: я считаю, что это некрасиво.

Как ранее сообщало РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. В сквере Муравьева-Амурского во вторник в 18.00 состоится пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html