Сергей Нелюбин: Игоря Пушкарева выбрали горожане

Известный радиоведущий прокомментировал предъявленное мэру Владивостока обвинение

17:17, 5 июня 2016 Интервью
6cf059da1a80090861bd3f731ebe427d.jpg
Фото: Фото: gorodskoyportal.ru

Известный радиоведущий Сергей Нелюбин четко обозначил свою позицию в отношении новости об аресте и обвинении мэра Владивостока на своей странице в Фейсбуке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ИА Приморье24:

"Что бы не говорили, но у нас не худший мэр. Опускаю - был. Он ведь еще мэр? Сейчас посмотрел многочисленный перепост конвоирования в самолет Игоря Пушкарева и Андрея Лушникова. И прочитал некоторые комментарии, где компетентные циники объясняют, что формально такая проводка оправдана. А по мне, их просто "ломают"".

- Думаю, Пушкарёв делал то, что должен был делать любой глава администрации и справлялся не хуже своих предшественников, а может даже и лучше, выбрали же его горожане на второй срок, - сказал Нелюбин корреспонденту Приморье24 уже лично.

Как ранее сообщало РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. В сквере Муравьева-Амурского во вторник в 18.00 состоится пикет «Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html