Сергей Ковалев: "Игорь Пушкарев сделал много полезного для города"

"Не верю я в криминальную составляющую"

13:51, 5 июня 2016 Интервью
54328f4595d5e1c186e3a2ee0bfaa638.jpg
Фото: Фото: deita.ru

Депутат Думы города Владивостока Сергей Ковалев прокомментировал арест и обвинение мэра города Игоря Пушкарева, сообщает РИА VladNews: 

- Комментировать аргументы обвинения и преждевременные выводы следствия нет смысла. Для меня Игорь Пушкарёв - эффективный управленец и градоначальник, который сделал много полезного для города. Очевидно: то, что сейчас происходит - это политика! Коммерческий подкуп? Начальник "подкупил" подчиненного?.. Не верю. Превышение должностных полномочий? В чем?! Что, разве где-то ещё можно купить цемент и щебенку, кроме Спасска? В общем, не верю я в криминальную составляющую. Поскорее бы все разрешилось. Имиджу Владивостока это точно вредит!

Как ранее сообщало РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города. В сквере Муравьева-Амурского во вторник в 18.00 состоится пикет«Свободу нашему мэру Игорю Пушкареву!».

Арест главы города прокомментировали многие политики и общественные деятели:

http://vladnews.ru/themes/127.html