Студенческий отряд проводников «Стрела»: «Игорь Сергеевич появляется на всех значимых для города мероприятиях»

Неравнодушные владивостокцы продолжают высказываться в поддержку Игоря Пушкарева

13:46, 4 июня 2016 Интервью
09674586c0b1da61c9e50cf286164b69.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

Старт летнему трудовому семестру студенческих отрядов Владивостока дал в субботу, 28 мая, в Парке Победы глава города Игорь Пушкарев. Глава города всегда активно сотрудничает со студотрядами. Свою позицию в защиту мэра высказали бойцы СОП «Стрела», сообщает РИА VladNews.

«Я плохо знаком с политикой Игоря Сергеевича, как в принципе и с политикой всех остальных людей представительной и законодательной власти. Но как представитель активной молодежи города, могу с уверенностью сказать, что молодежь во Владивостоке получает качественную поддержку во всех видах ее деятельности. Игорь Сергеевич появляется на всех значимых для города мероприятиях. А это значит, что ему не все равно. И он старается вникнуть во все, что связано с Владивостоком: чем живет город и чего ему не хватает. Как-то раз мне удалось поучаствовать в субботнике на Русском острове, в котором принимал участие Игорь Сергеевич. Но самое важное для меня это то, что наше студотрядовское движение растет и развивается. Я уверен, что в этом есть заслуга и Игоря Сергеевича. За это я ему и благодарен», - сказал экс - командир и экс - комиссар отряда Семен Карепанов.

.

«Игорь Сергеевич - хороший мэр. Постоянно помогает в развитии и благоустройстве города. Открываются детские сады, стадионы, скверы. Город меняется на глазах в лучшую сторону. Игорь Пушкарев всегда двумя руками за студенческое движение. Всегда следит за нашими мероприятиями и помогает в их проведении», - сказал боец Виктор Артюх.

Как ранее сообщало РИА VladNews, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня был задержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину глава приморской столицы не признал. В настоящее время горожане организовалисбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путинуоб освобождении главы города.

Мнение известных людей города Владивостока об аресте градоначальника:

Сенатор Вячеслав Фетисов поддержал Игоря Пушкарева

Константин Поспелов: Меня устраивает работа Пушкарева

Геннадий Лазарев: Пушкарев навел во Владивостоке порядок

Сергей Кондратенко: "Пушкарев – хозяин города, хороший хозяин"

Игорь Чемерис: "Задержание мэра Владивостока отрицательно скажется на развитии региона

Александр Юртаев: «Лучше главы, чем Игорь Пушкарев, у Владивостока не было и не будет

Александр Городний: до Игоря Пушкарёва музей "Артэтаж" слышал только обещания

Зинаида Иовкова: "Весь Владивосток испытывает ужасный стресс"

Петр Осичанский: «Игорь Пушкарев – хороший мэр»

Основатель школы серфинга во Владивостоке: «Я готов подписать петицию в защиту мэра»

Андрей Калачинский: «Игорь Сергеевич – спокойный и мирный градоначальник»