Актер Тиль Швайгер снимется в фильме про Илью Муромца

Режиссер ленты – известный Карен Оганесян

13:11, 31 мая 2016 Культура
4627851b10d4b8467e1907c88a4d1778.jpg
Фото: Фото: mignews.com

Известный немецкий актер Тиль Швайгер очень скоро предстанет перед зрителя в новом образе. Любимец девушек снимется в российском фильме «Илья Муромец», сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

По словам продюсера картины Егора Пазенко, переговоры с немецкой стороной уже начались. Тиль Швайгер согласился принять участие в съемках российской картине.

Картина будет сниматься компанией «Фильм студия», а режиссер ленты – известный Карен Оганесян. По словам Егора Пазенко, это будет масштабный проект с современными спецэффектами, которые не уступят блокбастерам Голливуда.

Справка:

Тильман Валентин Швайгер — немецкий актёр, кинорежиссёр, продюсер и сценарист.

Вершиной его актёрского мастерства считается роль Мартина Бреста в культовой криминальной комедии Томаса Яна«Достучаться до небес», за эту роль в 1997 году Швайгер получил премию Московского международного кинофестивалясеребряный «Святой Георгий», также известен по своим ролям в фильмах «Где Фред?», «Бесславные ублюдки», «Значит, война». Тиль Швайгер известен и в качестве режиссёра, его знаменитыми картинами считаются такие известные фильмы, как «Босиком по мостовой», «Красавчик», «Красавчик 2», «Мёд в голове».