Глава Владивостока рассказал горожанам, зачем нужна ярмарка

И почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту

23:32, 19 мая 2016 Фоторепортажи
7a107ae846543fcfed342c44c77b31fe.JPG
Фото: Фото: Автор Юрий Евдан

Десятки самых разнообразных вопросов были заданы главе Владивостока Игорю Пушкареву в ходе встречи с жителями Советского района, сообщает РИА VladNews.

Горожане,собравшиеся в зале кинотеатра "Нептун",интересовались, почему в городе такая дорогая рыба, куда уходят деньги, собранные на капитальный ремонт многоквартирных домов, когда прекратит коптить небо мусоросжигательный завод и почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту.

- Рыба,хранящаяся в холодильниках рыбного порта,стоит совсем недорого,но по пути к прилавку дорожает в несколько раз. Мы планируем создать в городе рыбный порт, чтобы продавать рыбу прямо с сейнеров. А пока регулярно проводим ярмарки на центральной площади, где вся продукция, в том числе и рыбная,стоит дешевле из-за отсутствия арендной платы,- закрыл глава рыбную тему.

А по поводу пешеходных прогулок по Золотому мосту глава довел до сведения горожан, что этот "саммитовский" объект фактически не достроен. Игорь Пушкарев отметил,что объект был принят в эксплуатацию по временному разрешению и в будущем асфальтовое покрытие будет усовершенствовано. Пешеходное же движение запрещено прокуратурой и даже по первомайской демонстрации у этого надзорного органа возникли определенные вопросы к организаторам.

Несмотря на высказанные критические замечания и претензии к работе городских служб, общий настрой был вполне доброжелательным. А в конце встречи горожане проводили своего главу аплодисментами.

И почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту #1 И почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту #2 И почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту #3 И почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту #4 И почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту #5 И почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту #6 И почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту #7 И почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту #8 И почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту #9 И почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту #10 И почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту #11 И почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту #12 И почему нельзя ходить пешком по Золотому мосту #13