Девушка из Владивостока покоряет Голливуд

Наша землячка Натали Юра сыграла одну из главных ролей в Dead Trigger

16:00, 9 мая 2016 Культура
980335eeb4f2fcd12ecebae7b61b52ed.jpg
Фото: Фото: picshype.com

Певица Натали Юра родом из Владивостока. Карьеру певицы и актрисы начала в 12 лет с детского конкурса на Приморском телевидении "Пирамида", который спонсировала одноименная страховая компания. Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости, теперь 25-летняя Натали сыграла одну из главных ролей в фантастическом боевике в Голливуде, съемки которого только что завершились в Мексике. Режиссером и главным героем фильма выступает Дольф Лундгрен, известный российскому зрителю как советский боксер Иван Драго в фильме "Рокки-4".

В Голливуд девушка из Владивостока пробилась, преодолев конкуренцию из тысячи претенденток на роль нью-йорской сиротки Найоми. Как рассказала Натали, работа на одной площадке с Лундгреном захватывает и она многому учится у мэтра: как правильно держать автомат или "подрываться" на гранате. Дело в том, что боевик снят по супер популярной игре Dead Trigger, которая насчитывает 50 млн подписчиков в том числе и в России.

Россиянка, надо заметить, более известна в шоу-бизнесе как певица. В 2013 году Scream for Love в исполнении девушки из Владивостока вошла в десятку самых популярных песен хит-парада журнала Billboard в США. Натали Юра запишет как вокалистка саундтрек к фантастическому боевику. Голливудский экшен выйдет на экраны в 2017 году.