Концерт Юлианны Карауловой: Чем остались недовольны гости

Организация выступления была на низком уровне

17:00, 4 апреля 2016 Культура
a41188618df67d8e826ddac5ee6376f4.jpg
Фото: Фото: vl.ru

В пятницу, 1 апреля, в одном из клубов города состоялся для многих долгожданный концерт яркой и харизматичной звезды российского шоу-бизнеса Юлианны Карауловой, сообщает РИА VladNews.

Однако не все гости ночного заведения после концерта сохранили улыбку на лице, с которой пришли в клуб. Связано это по большей части с организацией мероприятия.

На афише и билетах было прописано время начала концерта – час ночи, однако выход артиста перенесли на полтора часа. Концертная программа началась в 2.30. «Театральные» минуты скрашивал диджей клуба, который не давал скучать гостям и всячески подбадривал публику.

Стоит отметить, что до начала мероприятия многие пришедшие гости успели «поднять» себе настроение алкоголем, так как места на террасе клуба не так уж и много, происходило вечное толкание, походы от сцены к бару, что явно раздражало людей, которые просто пришли воочию увидеть и услышать популярною певицу.

Как отметили посетители клуба, большим минусом вечера стала аппаратура. Молодая певица временами просто не могла перекричать басы.

Однако фанатам Юлианны ничего не смогло испортить настроение. Хоть концерт и длился 40 минут, этого хватило, чтобы владивостокцы смогли зажечь уже под полюбившиеся хиты певицы «Ты не такой», «Хьюстон» и «Внеорбитные». А главным сюрпризом вечера стало исполнение новой песни. Стоит отметить, что Владивосток стал первым городом, который услышал новый хит.

- Я влюблена во Владивосток, вам очень повезло, что вы живете в таком красивом городе. Я надеюсь, что обязательно приеду сюда еще, когда будет тепло. Хочу отметить, что я много путешествую, но во Владивостоке живут самые красивые девушки, это я говорю без лишней скромности, - сказала Юлианна Караулова.

Поклонники артистки надеются, что Юлианна еще не раз посетит наш город и привезет во Владивосток уже новые хиты.