Сирийца-насильника, сбежавшего с надзирательницей из швейцарской тюрьмы, поймали

Криминально-романтическая история новых Ромео и Джульеты закончилась банальным арестом

11:00, 27 марта 2016 Происшествия
f5ce44bd35190879f4c67dfd7293095e.jpg
Фото: Фото: соцсети

В Италии поймали сирийца, сбежавшего из тюрьмы с надзирательницей, сообщает РИА VLadNews со ссылкой на информагентства.

На севере Италии полиция задержала 27-летнего сирийца Хасана Кико, который сбежал из швейцарской тюрьмы в феврале этого года, и его возлюбленную, бывшую надзирательницу исправительного учреждения Ангелу Магдици. Выяснилось, что после побега из тюрьмы пара несколько недель провела в Италии, откуда собиралась бежать на Ближний Восток.

Напомним, бывший сирийский беженец, отбывавший в тюрьме Швейцарии наказание сроком четыре года за изнасилование, сбежал из колонии вместе с надзирательницей этого исправительного учреждения.По версии следствия, между заключённым и охранником возникла любовная связь, несмотря на то что женщина была замужем. Полиция полагает, что именно она помогла сирийцу организовать побег.

Журналистам удалось разыскать супруга Ангелы. Васили Магдици рассказал, что расстался с женой около трёх месяцев назад, поскольку понял, что у той появился любовник. Однако, добавил мужчина, он всё ещё любит свою жену и надеется её вернуть. По словам Васили Магдици, незадолго до расставания он заметил, что его жена начала активно интересоваться Сирией, смотрела документальные фильмы о ней и даже читала Коран.