Пассажиры круизного лайнера"Артания" спешно покинули судно в порту Владивостока

Сразу после прибытия гости устремились на экскурсии по городу

13:03, 18 марта 2016 Фоторепортажи
79a8c722c754236d2b4d88b6e31e09e9.JPG
Фото: Фото: Принцесса Артания. Автор Юрий Евдан, РИА VladNews

Через несколько часов после прибытия в порт Владивостока круизное судно "Артания" почти полностью осталось без пассажиров. Поскольку лайнер пробудет в столице Приморья менее 12 часов, туристы поспешили отправиться на экскурсии по городу, сообщает РИА VladNews.

- На борту около тысячи туристов, все они должным образом осведомлены о туристических возможностях Владивостока и горят желанием увидеть воочию его красоты. С утра уехали первые группы, а когда они вернутся, их место в экскурсионных автобусах займут другие пассажиры. Времени на стоянку выделено мало, а туристам хочется посетить многие достопримечательности тихоокеанской столицы России, - сказал корр. РИА VladNews член экипажа "Артании", отвечающий за экскурсионное просвещение пассажиров.

Напомним, в пятницу, 18 марта, в семь часов утра во Владивосток прибыл круизный лайнер «Artania». Он имеет восемь пассажирских палуб на которых находятся три ресторана, семь баров, библиотека, джакузи, два открытых бассейна, бутики, спа-центр, интернет-кафе, кинотеатр и много других мест для приятного проведения досуга.

«Artania» пробудет во Владивостоке меньше суток и отойдет от причала морского вокзала в этот же день в 18 часов. За это время прибывшие на его борту иностранные туристы познакомятся с историческими и современными достопримечательностями Владивостока.

Следующий заход во Владивосток теплохода с иностранными туристами на борту ожидается 15 мая, это будет «Nippon Maru» из Японии. А до конца нынешнего года наш город планируют посетить еще такие океанские суперлайнеры как «Costa Victoria», «Sun Princess» и «Pacific Venus».

За последние несколько лет столица Приморья стала постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами десятков зарубежных государств на борту. Это подтверждает авторитет Владивостока в качестве центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Источник: Юрий Евдан, РИА VladNews