Цветочное безумие охватило Владивосток

Для приморских мужчин любовь дороже денег

17:52, 7 марта 2016 Фоторепортажи
2ec5353032b4acab857ab18f12ecb7e0.JPG
Фото: Фото: Предпраздничный Владивосток. Автор Юрий Евдан, РИА VladNews

Бойкая ярмарочная торговля цветами развернулась накануне Международного женского дня во всех районах Владивостока, сообщает корр РИА VladNews.

Купить букет для любимых женщин в столице Приморья можно почти на любом перекрестке, не говоря уже о цветочных киосках и специализированных магазинах. Цены разные, похоже, что продавцы назначают их, просто взглянув на покупателя. Например, один тюльпан, выращенный в Приморье, продается по цене от 50 до 100 рублей, можно прямо с луковицей. А если возникнет желание побаловать любимую белой розой, кавалеру придется выложить 300 рублей.

- Цены на цветы выросли, так всегда бывает перед 8 марта. Но поток покупателей не уменьшился. Видимо, для приморских мужчин любовь дороже денег, - говорят продавцы.

- Для нас главное, чтобы букет был свежим и красивым, цена в данном случае не имеет значения - говорят покупатели - мужчины.

Очевидно, что каждый из них готов подписаться под словами главы города Игоря Пушкарева, который в своем официальном поздравлении пожелал женщинам Владивостока яркого весеннего настроения, побольше радостных моментов и поздравлений, приятных сюрпризов и цветов.

Источник: Юрий Евдан, РИА VladNews