Вакансия дня: для шоу-тура по Европе требуются Instagram-фотографы

Крупная медиакомпания Netflix ищет четырех стриммеров

18:00, 5 марта 2016 Культура
1fdcbdee65ae95175f465ee0f2743101.jpg
Фото: Фото: Shutterstock

Крупная американская медиакомпания, поставщик фильмов и сериалов Netflix открыл вакансии для четырех фотографов - пользователей Instagram, сообщает РИА VladNews со ссылкой на соцсети. Успешным кандидатам обещана зарплата в $4000. Нужно будет ездить по Европе и снимать процесс подготовки различных шоу и фильмов на съемочных площадках. Фото и видео надо публиковать в Instagram. За такое удовольствие и приключение счастливчики получат 4 тысячи долларов. А организацию и оплату поездок берет на себя сервис стримингового видео Netflix. Чтобы получить эту работу надо принять участие в конкурсе. 

Конкурс называется #Grammsters3. Победителей будет четверо - они получат контракт на двухнедельную работу фотографом компании.Требования очень просты: важно, чтобы соискателю уже исполнился 21 год и чтобы у него был открытый аккаунт в Instagram. Для участия нужно подписаться на аккаунт Netflix и выложить три фотографии с хештегом #Grammasters3.

Отдельно отмечается, что вне зависимости от того, сколько у него учетных записей в Instagrame каждый пользователь может подать только одну заявку на участие в конкурсе. Важно также соблюдать авторские права - чужие фотографии размещать нельзя. Кроме того, нельзя редактировать фотографии - участники, сделавшие это, будут дисквалифицированы. Заявки принимаются с 19 февраля по 6 марта 2016 года.

25 лучших кандидатов будут выбраны к 11 марта. Netflix проведет с ними собеседование по Skype или телефону. 29 марта будут объявлены окончательные победители.

На момент данной публикации материала фотографий с этим тегом насчитывалось более миллиона, сообщает rb.ru