Борис Гребенщиков пошел на заработки в подземный переход

В Омске рок-группа "Аквариум" на улице за полчала заработала 10 тысяч рублей

12:30, 24 февраля 2016 Культура
c6275d8f34f52bda0f0dd20fb490e67b.jpg
Фото: Фото: Вконтакте

Рок-группа "Аквариум" во главе с российской легендой Борисом Гребенщиковым гастролирует по Уралу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на соцсети. 22 февраля состоялся официальный концерт на сцене Омского концертного зала. А 23 февраля в полдень Борис Борисович вышел в один из подземных переходов города у Торгового центра и вместе с группой "Аквариум" пел в течение получаса. Об этом событии в социальных сетях Вконтакте, Instagramи ФБ омичи с восторгом делятся впечатлениями, фото и видео.

"Выступление в подземке прошло на ура!", "Чудеса продолжаются", "Возле Торгового центра на фоне киоска с женскими колготками и сумками - прекрасно", - комментируют пользователи.

Незапланированный концерт в подземном переходе города Омска позволил заработать музыкантам по оценкам очевидцев до 10 тысяч рублей за полчаса. Музыканты исполнили для омичей, кто оказался в это время в блокированном подземном толпой переходе известные хиты «Парусный флот», «Стаканы» и «Собачий вальс». Сразу после спонтанного концерта группа отправилась на вокзал: гастроли «Аквариума» продолжатся в Новосибирске.