Похититель Кати Бачуриной при задержании был возмущен некомфортной доставкой в полицию

Задержанному было тесно в служебном автомобиле полицейских

15:19, 25 января 2016 Происшествия
cd0aa0b8a4cdcfe90032e497a5fd07c0.jpg
Фото: Фото: vashamashina.ru

23 января сотрудники полиции задержали похитителя 10-летней девочки в Амурской области, сообщает РИА VladNews.

Видео с задержания уже появилось в социальной сети. На кадрах видно, как сотрудники правоохранительных органов усаживают Катю в машину, а закованного в наручники мужчину в красной кофте ведут в другую. При этом слышно, как он возмущается по поводу некомфорта в другом автомобиле - он там видите ли не помещается. 

В комментариях пользователи негативно высказываются в адрес похитителя.

Напомним, 21 января в ЕАО была похищена 10-летняя девочка. Утром она шла в школу, и в этот момент возле нее остановилась машина. Из салона вышли неизвестные лица, они затолкнули ребенка в авто, а затем скрылись. Свидетелем случившегося стал одноклассник девочки, который и рассказал об увиденном классному руководителю. Поиски похищенной продолжались трое суток. Как установили врачи, следов побоев и сексуального насилия не обнаружено.

Как стало известно из неофициального источника, мужчина утверждает, что выиграл ребенка в карты. Чтобы обезопасить девочку, он решил ее увезти подальше от родного села к своим друзьям. Однако, как подчеркивают следователи, задержанный пока не дает четких показаний, меняя одну версию за другой.

Полиция проверяет все возможные версии произошедшего.