Волонтеры, разыскивающие похищенную 10-летнюю Катю Бачурину, обращаются к водителям

Возможно, у кого-то из автолюбителей есть запись видеорегистратора

13:30, 23 января 2016 Происшествия
1c7c445d00418fd649a49667127f221c.jpeg
Фото: Фото: Dvhab.ru

Волонтеры. разыскивающие похищенную Катю Бачурину, обращаются к водителям ехавшим по трассе Биробиджан - Хабаровск (в любом направлении) предоставить записи видиорегистраторов, сообщает РИА VladNews.

Цитируем их опубликованный пост:

"Уважаемые автомобилисты, обладатели видеорегистраторов. Если 21 января утром вы двигались по трассе Биробиджан — Хабаровск в любом направлении, просим сохранить Ваши записи с регистраторов. Информация полученная с видеорегистратора может существенно ускорить и упростить поиски пропавшей десятилетней Екатерины Бачуриной. Видеозаписи можно высылать на электронную почту: info@poiskdetei.ru или в любое ближайшее отделение полиции".

Напомним, 21 января в селе Волочаевка-1 неизвестные похитили десятилетнюю Екатерину Бачурину. Школьница утром направлялась в школу, когда неожиданно к ней подъехал автомобиль. Неизвестные насильно затолкали ребенка в машину и скрылись с места происшествия, об этом рассказал одноклассник девочки классному руководителю. Позже местные волонтеры нашли портфель и тетрадки на 101 км. трассы Биробиджан, рядом валялись неиспользованные шприцы и ампулы с инсулином. Возле музея был найден ее телефон.

Полиция составила фоторобот подозреваемых в киднеппинге.

Ребенка ищут всем миром, но поиски пока без результата.