10-летнюю Катю Бачурину ищут всем миром

Следователи проверяют любые малейшие зацепки, которые могут вывести на след похитителей

11:09, 23 января 2016 Происшествия
629f537010ffe2631faf4b8e3ad522b6.jpeg
Фото: Фото: Dvhab.ru

Волонтеры и полиция продолжают поиски похищенной 10-летней Кати Бачуриной из села Волочаевка-1, ЕАО, сообщает РИА VladNews.  Пока без результатов.

Волонтеры и силовые структуры совместно обследовали село Тельмана, Владимировку, поселок Приамурский, Дежжневку, Камышовку, Волочаевку — 2, Даниловку, поселок Смидович и территорию около станции Ольгохта. В настоящий момент координаторы штаба подводят итоги дня, обобщают собранную информацию и подготавливают фронт работ на завтра. В настоящий момент продолжают поиск спасатели и полиция.

Следователи сейчас подробно отрабатывают несколько версий произошедшего. Однако подозреваемых в деле пока нет.

По словам следователя информация об опубликованном ранее регистрационном номере автомобиля не соответствует действительности. Оперативной информации о номере транспортного средства на котором передвигались подозреваемые у следствия нет. 

Напомним, ранее издание Губерния сообщало марку и номер авто, на котором увезли девочку

Широкомасштабные поиски пропавшей утром в четверг Екатерины Бачуриной возобновлены. Наш портал внимательно следит за развитием и событий и ходом поисков пропавшего ребенка.


Ввиду широкого общественного резонанса данного дела специалисты проверяют любые малейшие зацепки, которые могут вывести на след похитителей, пишет Dvhab.ru.

Поиски похищенной девочки пока что не увенчались успехом. Волонтеры, сотрудники МЧС и СК собрались для дальнейшей координации розыскных мероприятий в оперативном штабе расположенном в школе №11, в котором учится похищенная Екатерина Бачурина

Следствием составлены фотороботы подозреваемых в похищении десятилетней Екатерины Бачуриной.