Во Владивостоке начали разбирать новогоднюю ель

Новогоднюю красавицу отвезут на склад

13:00, 21 января 2016 Фоторепортажи
3aac71bcd87b65cec6e78499bfa0c170.JPG
Фото: Фото: автор Татьяна Григорьева, РИА VladNews

В краевой столице на центральной площади приступили к разборке самой большой ёлки Приморья. Многочисленные прохожие уже обратили внимание, что вокруг праздничного дерева появились рабочие и много техники, сообщает РИА VladNews.

Специалисты строительно-монтажного предприятия «Каньон», снимают с новогоднего дерева пластиковые звёзды, золотистые и красные шары, электрические гирлянды, светодиодные фигуры и только потом займутся разборкой самой конструкции. Во время демонтажа в ночное время для безопасности будут выставлены дежурные посты.

В этот же день, несмотря на снежные заносы, специалисты предприятия демонтировали и вывезли ограждающие конструкции. Аккуратно собрали гирлянды и светодиодные фигуры, шары и другие украшения и упаковали их. Чтобы разобрать ель полностью, понадобится несколько дней. Затем её отвезут на склад, где она будет храниться до следующего Нового года.

Напомним, что в прошлом году ёлку начали устанавливать на центральной площади 30 ноября. Больше месяца она радовала своей красотой горожан и гостей.

Как сообщили в пресс-центре администрации города, на днях демонтируют ёлки, установленные в разных районах города, в том числе и на островных территориях.

Источник: Татьяна Григорьева, РИА VladNews