Обзор рыбалки: «Клёвые» места на 26.12.2015г.

В самых "клевых" местах ловится наважка, корюшка, зубарь, камбала и прочие

11:00, 26 декабря 2015 Фоторепортажи
17e8534e86b1107233be2da1e8b7f3c0.jpg
Фото: Фото: Яндекс.ру

РИА VladNews представляет обзор известных и не очень рыболовами Приморья мест, где свободные люди ловят рыбу на различные снасти с наживкой и без. Подобные обзоры, с учетом изменений погоды, сезонов, появления в тех или иных местах различных видов рыб VladNews готов периодически представлять своим читателям.

Бухта Мелководная.

Здесь ловят корюшку на махалки и самодуры. В прилове – навага с ее детьми и зубатка. Ночью, на червя, можно неплохо оторваться по наваге.

Шкотово.

На одноименной речке клюет наважка. На разную наживку, на поплавки, жучки, мормышки. Некоторые рыбаки остаются на ночь.

Речица-Петровка.

И на этих речках идет навага с чубайсами. Также можно оторваться и по корюшке, если вы не забыли положить в ящик самодуры или махалки. На наживку попадается и камбала. Выезжать лучше пораньше.

Седанка.

В районе этой станции, без суеты и поджопников, ловят зубаря и навагу, на различные блесна. Наважью мелочь или отпускают подрастать или скармливают орланам.

Р. Майхэ.

В устье в основном идет малоротка. В прилове наважка и самураи. Рыба ведется на самодуры и махалки, а также на различную наживку на поплавки, мормышки, баракуи.

Тавричанка.

В районе этого поселка хорошо клюет навага и камбала на различные приманки и железо. А если из устья Суйфуна двинуть выше по течению, то можно поймать энное количество крупного писуча. Но осторожно: в районе действия были замечены ловцы рыбаков – полицейские. Они ловят исключительно тех страждущих рыбы, которые поперлись за ней, по люду, на машинах. Пеших и

летающих рыбаков не трогают.

Посьет.

В ближайших бухтах ловят корюшку на махалки и самодуры. Прикармливают крилем. Кому везет, кому не очень, в зависимости от места, но на пузотерках лучше туда не переться т.к. не везде проедешь.

О. Русский.

Здесь ситуация примерно такая же, как в Посьете: угадаешь в бухтой – будешь с уловом. Ловится корюшка и писуч, на махалки и самодуры, с прикормом и без.