Основные магистрали Владивостока очищены от снега и обработаны противогололёдными реагентами

Работы по уборке продолжались на протяжении всей ночи

15:30, 30 ноября 2015 Общество
3eeb11ff1fea5dc79d783c585029ded3.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Вчера вечером, 29 ноября, во Владивостоке пошёл снег. Снегоуборочная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» в количестве 140 единиц незамедлительно приступила к сметанию снега с проезжей части к прибордюрной полосе и обработке дорог противогололёдными реагентами. Работы по уборке продолжались на протяжении всей ночи, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

В первую очередь внимание было уделено самым сложным участкам и основным городским магистралям с большим потоком общественного транспорта. Малая коммунальная техника была задействована на уборке тротуаров. Все службы жизнеобеспечения города работают в своем обычном режиме, - сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации города.

В настоящее время уборка города продолжается. После смены водительского состава спецтехника – трактора-щётки, снегоочистители, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента – продолжают движение по маршрутам.

Кроме того, на улицы вышли дорожные рабочие для очистки тротуаров и лестниц.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.