Снег вывел на дороги Владивостока спецтехнику и пробки

Затруднено движение практически по всем основным магистралям

14:08, 19 ноября 2015 Фоторепортажи
26f48f35ec3a14412fd1ba25488f2e09.jpg
Фото: Фото: Евгений Сидоров, РИА VladNews

Выпавший с утра во Владивостоке снег будет идти до вечера пятницы. Осадки уже вывели на дороги города спецтехнику. Образовались на трассах и пробки, сообщает РИА VladNews.

Затруднено движение практически по всем основным магистралям. 

При этом на уборку городских дорог вышла снегоуборочная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока». Трактора-щётки приступили к сметанию снега к прибордюрной полосе, машины с противогололёдными материалами обрабатывают магистрали жидким реагентом и пескосолевой смесью. В первую очередь обработка дорожного полотна ведётся на основных магистралях с высокой интенсивностью движения для обеспечения проезда общественного транспорта, а также на спусках – подъемах. Все службы жизнеобеспечения города работают в своем обычном режиме.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе коммунальной техники.

Как рассказали в пресс-службе Примгидромета, сегодня фронтальные разделы смещаются вдоль южного побережья Приморья, в течении дня есть вероятность того, что осадки сохранятся. После короткого перерыва в пятницу с подходом новых атмосферных фронтов во Владивостоке снова пойдет снег.

На юге Приморья - сильный северный ветер, температура воздуха во Владивостоке -5...-7 °C.