«День жестянщика» во Владивостоке: первый снег принес 45 ДТП

Пострадавших нет, только имущественный ущерб

15:32, 9 ноября 2015 Происшествия
99617b9abfb9968028d28ade8f53df43.jpg
Фото: Фото: Instagram

Первый снег во Владивостоке принес незначительную статистику по ДТП, сообщает РИА VladNews. Как сообщили в городской службе ГИБДД, по состоянию на 15.00 зафиксировано 45 дорожно-транспортных происшествий, пострадавших нет. Но город сковали значительные пробки, движение затруднено практически на всех основных магистралях.

«Пик» ДТП пришелся на утренние часы, когда шел снег и были значительные гололедные явления. С 8 до 11 часов во Владивостоке произошло 30 ДТП. Примечательно, что на трассе Седанка-Патрокл, которая славится «роковой» статистикой зарегистрировано 2 «легких» случая.

Массовое дорожно-транспортное столкновение произошло утром на улице Чкалова, 16 во Владивостоке, где участниками стали сразу 8 автомашин. Авто просто скользили с горки в кучу, нанесен только имущественный ущерб. Предстоит разбирательство со страховыми компаниями.

Отметим, что первый снег во Владивостоке в прошлом году принес более мрачную статистику: было совершено более 100 ДТП за сутки, в них пострадало 2 человека.

Как отмечают инспекторы ГИБДД, на подходе час пик, когда автомобилисты поедут с работы домой вечером. Вечерний гололед может добавить статистику ДТП. Также ГИБДД настоятельно не рекомендует автомобилистам, кто не успел "переобуть" авто выезжать на дороги. Соблюдайте дистанцию, будьте внимательными на дороге.