"Битва чемпионов 9" прописывается во Владивостоке

Юрий Трутнев сообщил, что девятый международный турнир тоже может пройти в городе

16:00, 24 октября 2015 Спорт
3ad40fcc18af0e7442fa0c06158f2dd9.jpg
Фото: Фото: VladNews

На встрече со студентами ДВФУ в субботу полпред в ДФО Юрий Трутнев заявил, что площадкой "Битвы чемпионов 9" тоже может быть выбран Владивосток, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию региона. Вице-премьер похвалил уровень организации мероприятия, которое состоялось 4 сентября во Владивостоке в "Фетисов-Арене" и вошло в культурную программу Восточного экономического форума (ВЭФ-2015). Уровень организации было достаточно высок, сказал Трутнев и не исключил, что будущая битва также может состояться во Владивостоке.

«Я благодарен приморцам за тот тёплый приём, который был оказан нашим спортсменам. Бои были интересными, зрители болели искренне. В ближайшее время мы будем прорабатывать программу «Битвы чемпионов 9». Возможно, она вновь пройдёт в Приморье», – сказал Юрий Трутнев.

В 2015 году во Владивостоке состоялся этап Кубка Дэвиса по большому теннису , "Битва чемпионов", известные спортсмены проводили мастер-классы с детьми. На Битве Чемпионов выступают две сборные по спортивным единоборствам и боевым искусствам: мира и России.