Педофила задержали с поличным в пригороде Хабаровска

Извращенец оказался сыном высокопоставленного чиновника

14:09, 7 октября 2015 Происшествия
c293903bc422c219efd2cdb4381ce776.jpg
Фото: Фото: begin-english.ru

Молодой человек был застигнут за совращением семилетнего мальчика в пригороде Хабаровска, сообщает DVhab.ru. 

Извращенца задержал хозяин конно-спортивного клуба, вблизи поселка Чистополье и сдал его сотрудникам следственного комитета. Со слов достоверного источника, отец двадцатилетнего педофила занимает высокий чин в администрации краевого центра.

Корреспонденту сайта DVhab.ru удалось выяснить, что совратитель малолетних два месяца занимался в конном клубе и до задержания был заподозрен хозяином учреждения в непристойных однополых связях.

— После месяца занятий молодой человек начал водить в клуб парней, отличающихся недвусмысленным развязанным поведением. На мои замечания он не реагировал, а днем в понедельник привел с собой маленького ребенка. При этом он пояснил, что мальчик приходится ему племянником, и он приехал вместе с ним, чтобы полюбоваться на лошадей. Меня насторожило, что вместо этого он, немного покрутившись возле конюшен, повел его прямиком в лес,— сообщил источник.

Со слов собеседника, он лично решил проследить за подозрительной парочкой и, отпустив ее на пятьдесят метров, занялся слежкой. Примерно через полчаса опасения мужчины подтвердились.

— Я застал педофила уже со спущенными штанами, мальчик стоял перед ним на коленях. Отвратительная картина развернулась передо мною в лесополосе между поселками Мирный и Чистополье. Я пресек действия педофила, совершил, можно сказать, гражданское задержание и сторожил их до приезда наряда полиции.

Также стало известно, что любитель конного спорта склонил мальчика к сексуальному насилию посредством угрозы физической расправы.

В настоящее время с педофилом работают следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 132, части третьей УК РФ, то есть «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего».

Как сообщает источник, не исключено, что отец двадцатилетнего педофила, занимающий высокий пост в администрации Хабаровска, попытается «замять дело». В данном случае он обещает дать инциденту широкую огласку в социальных сетях и назвать фамилии и имена всех лиц, замешанных в неприглядной истории.