Восточный экономический форум закроет бухты и набережную

На 5 дней будет ограничено движение и запрещена стоянка маломерных судов

15:30, 31 августа 2015 Общество
cdd3515d4fca21f891e98120f8e61479.jpg
Фото: Фото: rg.ru

Во Владивостоке во время проведения Восточного экономического форума гостям и жителям приморской столицы придется столкнуться с рядом ограничений. Полностью будут закрыты для движения судов бухты острова Русский, не смогут граждане и свободно гулять по территории кампуса, сообщает РИА VladNews.

По данным управления МЧС России по Приморскому краю, на 5 дней будет ограничено движение и запрещена стоянка маломерных судов в бухтах Новик, Аякс, Парис. Сюда пустят только корабли, привлеченные для мероприятий ВЭФ, суда местных пассажирских линий. Спасательным и медицинским судам потребуется специально разрешение от полиции.

Кроме того, со 2 по 6 сентября будет ограничен доступ к университетской набережной, а на территории двух корпусов будет введен пропускной режим.

Напомним, как только набережную откроют, горожане смогут узнать больше об экономических перспективах региона в специальной Дальневосточной Деревне. Здесь будут представлены инвестпроекты ДФО.

Восточный экономический форум стартует во Владивостоке 3 сентября. Инвесторам представят готовые проекты, в том числе ТОР, Свободный портВлад-ЭкспоВКАД и «Приморье-3». Владивосток готов к форуму.