Жители Владивостока смогут прикоснуться к проектам Восточного экономического форума

Дальневосточная деревня откроет свои двери 6 сентября

10:30, 25 августа 2015 Общество
6879f972aaead12f187e8c5c29624567.jpg
Фото: Фото: Алексей Воронин, РИА VladNews

Восточный экономический форум соберет во Владивостоке более 1000 инвесторов из 45 стран. Предприниматели со всего мира соберутся на острове Русский с единой целью – познакомиться с новым Дальним Востоком. И узнать больше об экономических перспективах региона они смогут с помощью презентаций инвестпроектов. Однако ВЭФ так же близок к обычному человеку, как и к бизнесмену с многомиллионным состоянием, сообщает РИА VladNews.

Любой желающий сможет познакомиться с проектами, которые будут представлены инвесторам. Так называемая Дальневосточная Деревня откроется на Университетской набережной после окончания ВЭФ. По словам главы Владивостока Игоря Пушкарева, здесь будут представлены инвестпроекты всех девяти субъектов ДФО.

- Каждый сможет лично прийти, пощупать эти проекты. Сам форум пройдет на территории кампуса университета на острове Русский с 3 по 5 сентября, здесь будут жить и работать люди. Поэтому для всех, кроме студентов, вход сюда будет закрыт. Но уже 6 сентября двери будут открыты для всех, на набережной установят целую улицу, – отметил глава города.

Напомним, Восточный экономический форум стартует во Владивостоке 3 сентября. Инвесторам представят готовые проекты, в том числе ТОР, Свободный порт, Влад-Экспо, ВКАД и «Приморье-3»Владивосток готов к Восточному экономическому форуму.