Во Владивостоке начались съемки приключенческой комедии «Напарник»

Главный герой фильма борется с китайскими бандитами

14:09, 3 августа 2015 Фоторепортажи
f035c2d71dabb472260be00fdda39250.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

В минувшие выходные дни ранним утром на Океанском проспекте и улице Светланской во Владивостоке шли съемки игрового фильма. Владивосток выбран авторами кино неслучайно: главный герой фильма борется с китайскими бандитами, причем действие происходит именно в нашем городе. При этом, по словам режиссера Александра Андрющенко, Владивосток не только яркий современный город с интересным ландшафтом, он обладает и неким восточным колоритом, который также будет использован в фильме.

В послужном списке авторов и продюсеров комедии - такие кино-хиты, как «Брат», «Бумер», «Ёлки», «Джунгли», «Призрак», «Выкрутасы». В главных ролях - Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Лиза Арзамасова и другие известные актёры, которых зрители знают по фильмам и сериалам последних лет

Напомним, в основе сюжета – любимая для многих кинематографистов фантастическая ситуация «переселения душ»: на этот раз сущность опытного полицейского переселяется в тело младенца. Но даже пересев в детскую коляску, он способен доставить немало хлопот китайской «триаде», которая пустила корни во Владивостоке.

Главный герой – младенец и майор Хромов – полностью создан с помощью новейших уникальных цифровых технологий, позволяющих сохранить максимальную реалистичность и главное – настоящую мимику Сергея Гармаша, что создает огромное количество комедийных ситуаций.

Ведущим мастером компьютерной графики стал Сергей Невшупов, уроженец Владивостока, работавший в компании Weta Digital – на его счету цифровая графика для таких фильмов, как «Властелин колец» и «Аватар». При этом для фильма "Напарник" была разработана новая технология, и работа над образом «малыша-полицейского» началась еще в прошлом году.

В съемках массовых сцен приняли участие артисты театров Владивостока и просто жители города.