Во Владивостоке прошел фестиваль автомотоспорта

Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей

12:59, 22 июня 2015 Фоторепортажи
a79435907dcccd00d7de2822f303b3ba.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

В воскресение, 21 июня, на центральной площади Владивостока прошло красочное и захватывающее событие - фестиваль автомотоспорта. Организаторами мероприятия выступили РДС-Восток совместно с администрацией города Владивостока, рассказали РИА VladNews в пресс-службе администрации краевой столицы Приморья.

Задолго до начала события на центральной площади города начали собираться жители и гости Владивостока. Здесь каждый желающий смог не только посмотреть выставку авто и мототранспорта, но и сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей, современных спорткаров и мотоциклов.

В 13 часов был дан старт фестиваля. Поприветствовала участников и зрителей события заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева. Она пожелала участникам удачи и подчеркнула, что дрифт - это серьезный спорт.

В этот день каждый желающий сможет посмотреть на показательные выступления сильнейших дрифтеров РДС-Восток, заезды самых маленьких картингистов в возрасте от 3 до 5 лет, а также насладиться выступлением мотоспортсменов из Хабаровска, которые продемонстрировали трюковую езду на мотоциклах.

Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #1 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #2 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #3 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #4 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #5 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #6 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #7 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #8 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #9 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #10 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #11 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #12 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #13 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #14 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #15 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #16 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #17 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #18 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #19 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #20 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #21 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #22 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #23 Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне ретро-автомобилей #24