Ярмарка на центральной площади Владивостока: плохая погода не испугала покупателей

От желающих приобрести свежие продукты местного производства нет отбоя

12:43, 12 июня 2015 Фоторепортажи
2179f38a39e94feaf362db3296b94f6d.JPG
Фото: Фото: Сергей Демьянов, РИА VladNews

Сельскохозяйственная ярмарка развернулась на центральной площади Владивостока. От покупателей нет отбоя, и ударивший по Приморью циклон не испугал гостей и жителей города, сообщает РИА VladNews.

На этот раз ярмарка проработает целых три дня – 12, 13 и 14 июня. По традиции местные производители будут рады продать вам свою продукцию с 9 утра до 19 вечера, и лишь в воскресенье ярмарка проработает до 18 часов.

Сегодня на ярмарке представлена молодая приморская продукция, при этом все цены остались на прежнем уровне. Кроме того, теперь помимо свежей зелени, овощей, меда, солений, мясных, молочных и рыбных изделий покупателей ждет сюрприз – жимолость. Эти и другие ягоды с приморских садов и огородов доступны покупателям.

Напомним, туман, дождь и сильный ветер ждут Владивосток 12 июня.

От желающих приобрести свежие продукты местного производства нет отбоя #1 От желающих приобрести свежие продукты местного производства нет отбоя #2 От желающих приобрести свежие продукты местного производства нет отбоя #3 От желающих приобрести свежие продукты местного производства нет отбоя #4 От желающих приобрести свежие продукты местного производства нет отбоя #5 От желающих приобрести свежие продукты местного производства нет отбоя #6 От желающих приобрести свежие продукты местного производства нет отбоя #7 От желающих приобрести свежие продукты местного производства нет отбоя #8 От желающих приобрести свежие продукты местного производства нет отбоя #9