​Street air-2015 определил победителя первого тура

Борьба оказалась не из легких

14:06, 1 июня 2015 Фоторепортажи
43a82fea021bfb3b4ba9cf770fa013a4.jpg
Фото: Фото: автор Семен Апасов

Первый этап фестиваль уличных танцев Street air-2015 завершился на площадке амфитеатра набережной Спортивная гавань. Посмотреть выступления его участников пришли жители и гости Владивостока. Они же стали судьями этого яркого зрелища, сообщает РИА VladNews. 

Street Air начался с первого испытания - джем-круга.  После знакомства зрителей с участниками, пошли батлы. В результате поединков, в следующий тур прошла лишь половина танцоров. Их мастерство оставило у публики массу впечатлений. 

Организаторами было предусмотрено несколько заданий для участников, по итогам которых и определили победителя 1 этапа фестиваля. Им стал Константин Куликов. 

Фестиваль предусматривает несколько этапов, которые планируется проводить каждый месяц, а закрытие и определение лучшего танцора пройдет уже в сентябре этого года.

Отметим, что Street Air– соревнование уличных танцоров. В массовом спортивном фестивале принимают участие каждый желающий, не зависимо от возраста, стиля, и уровня подготовки. Мероприятие направлено на пропаганду культуры танца, спорта и здорового образа жизни.

Данный фестиваль организован студией «Стандарту.нет» при поддержке управления по делам молодежи администрации Владивостока. 

Источник: Семен Апасов, РИА VladNews

Борьба оказалась не из легких #1 Борьба оказалась не из легких #2 Борьба оказалась не из легких #3 Борьба оказалась не из легких #4 Борьба оказалась не из легких #5 Борьба оказалась не из легких #6 Борьба оказалась не из легких #7 Борьба оказалась не из легких #8 Борьба оказалась не из легких #9 Борьба оказалась не из легких #10 Борьба оказалась не из легких #11 Борьба оказалась не из легких #12 Борьба оказалась не из легких #13 Борьба оказалась не из легких #14 Борьба оказалась не из легких #15 Борьба оказалась не из легких #16 Борьба оказалась не из легких #17 Борьба оказалась не из легких #18 Борьба оказалась не из легких #19 Борьба оказалась не из легких #20 Борьба оказалась не из легких #21