Предпринимателей Владивостока наградили

Вручал почетную премию глава города Игорь Пушкарев

9:07, 28 мая 2015 Фоторепортажи
b74e81c2b9a13c4a079994e4fe48bf2d.jpg
Фото: Фото: автор Семен Апасов

Награждение победителей VII городского конкурса «Предприниматель года» состоялось в администрации Владивостока. Праздничное торжественное мероприятие приурочено к Дню российского предпринимательства.

Традиционный конкурс проходит уже седьмой год подряд. Участие в конкурсе – возможность заявить о себе, а престижная городская премия – знак высокой оценки предприятия. В этом году на звания победителей по пяти номинациям претендовало 60 компаний из самых разных сфер – производства, оптовой и розничной торговли, полиграфии, образовательных и оздоровительных услуг, общественного питания, ЖКХ, транспортных перевозок и других.

«Сегодня мы поздравляем с праздником и отдаем дань уважения предпринимателям, именно от вашего труда, от ваших эффективных решений и ответственности зависит развитие экономики, создание рабочих мест, уровень жизни и благополучие людей, - сказал в своем приветственном слове глава Владивостока Игорь Пушкарёв. – Общеизвестно, что далеко не каждый человек может стать предпринимателем, лидером, брать на себя ответственность, не бояться, рисковать, идти - и побеждать. Во Владивостоке – немало успешных предпринимателей, причем дух предпринимательства силен здесь с самого основания города. Надеюсь, статус свободного порта также создаст дополнительные мощные условия для развития бизнеса и экономики. И вместе мы будем и дальше развивать наш город, делать его еще более удобным, красивым, комфортным – так, чтоб людям хотелось здесь жить, а гостям – приезжать сюда вновь и вновь».

Участников и победителей конкурса поздравили председатель Думы города Владивостока Елена Новицкая, уполномоченный по защите прав предпринимателей Марина Шемилина, депутат думыМихаил Веселов. Подарки вручили также представители компаний – партнеров конкурса - Приморского отделения Сбербанка России, Дальневосточного филиала Банка Интеза, Дальневосточного филиала Промсвязьбанк, Азиатско-Тихоокеанского банка рекламно-производственной компании «Джем».

Участники конкурса оценивались компетентным жюри по экономическим показателям, свидетельствующим о росте предприятий, по участию в социальных и благотворительных программах.

Подарком для всех гостей праздника стали выступления приморских артистов.

Победителями конкурса по пяти номинациям стали:

ООО «Брайт Концепт Групп» - победитель в номинации «Успешный старт». Компания является издателем популярного журнала «Эffect», ориентированного на бизнес-аудиторию. За короткий срок журнал стал одним из лидеров глянцевой индустрии Владивостока и Приморского края.

ОАО «Приморский торговый Дом книги» - победитель в номинации «Лучшее предприятие в сфере торговли». Является одним из крупнейших книготорговых предприятий России, основное направление деятельности - обеспечение потребности образовательных учреждений всех уровней и населения города и края в школьных учебниках, специальной, детской и художественной литературе.

ООО «Вишневый сад» - победитель в номинации «Лучшее предприятие в сфере производства».Кондитерская фабрика специализируется на производстве высококачественных кондитерских изделий, изготовленных по оригинальным рецептам с использованием натуральных ингредиентов. Входит в холдинг кондитерских фабрик «Гостиный двор», объединенных общей идеей - любовью к русской культуре.

ООО Управляющая компания «Трудовое» - победитель в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг». Добросовестный и компетентный оператор в сфере обслуживания жилого фонда в пригороде Владивостока. Деятельность компании основывается на принципах продвижения энергосберегающих технологий, обеспечения бесперебойных и качественных жилищно-коммунальных услуг населению.

Леонов Алексей Викторович, генеральный директор ООО «Аудит и Экспертиза» - победитель в номинации «Молодой предприниматель года». Компания специализируется на оказании полного цикла услуг, экспертизы проектной документации и обследования проектируемых, строящихся и эксплуатируемых объектов. За небольшой период времени у компании сложилась репутация эксперта отрасли.