"Продавец тел" представлен во Владивостоке

Эротическую экспозицию представили студенты художественного училища

8:30, 20 мая 2015 Фоторепортажи
1fa176baebb5193b2ec96779cb610b3c.jpg
Фото: Фото: автор Семен Апасов

Во Владивостоке открылась необычная выставка под названием «Продавец тел 18 +» 

Посетителям представлена экспозиция из 20 работ эротического характера, авторами которых стали студенты художественного училища. 

Выставка "Продавец тел" - это размышления молодого поколения о теле, его духовной наполняемости. О власти человека над собственным телом и одновременно его зависимости от обстоятельств жизнь и людей.

Для тех, кого судьба привела в бордель, вопрос владения собственным телом становится более остро. Дома терпимости относятся к той сфере человеческой жизни, где сложно найти ответы на бесчисленное количество вопросов и противоречий. Бордель как метафора жизни: одновременно тюрьма и убежище, дом желаний, место, где можно реализовать свои сексуальные фантазии, осуществить потребность в нереализованной любви. Кто-то приходит сюда за иллюзией отношений и находит свое спасение. Здесь каждый играет свою роль – и клиент, и личный состав.

В проекте «Продавец тел» представлена живопись и графика творческого объединения "Красная нить". Работы – своеобразные Окна Борделя в мир ощущений, мыслей, тайных желаний современного зрителя. На каждой из представленных работ – продавец тела. Своего, чужого, опосредованного.


Выставка находится в Гостевом Доме GALLERY & MORE и будет работать до 3 июня . Вход свободный