«Ночь музеев» прошла во Владивостоке

Для жителей и гостей приморского мегаполиса приготовили интересную программу

12:13, 17 мая 2015 Фоторепортажи
a69e32a5ac20615296b0807b380156cc.jpg
Фото: Фото: vladnews.ru

Всемирная акция «Ночь музеев» прошла во Владивостоке. В музее Пограничного управления прошла яркая программа для жителей и гостей города, сообщает РИА VladNews.

Организаторы перекрыли улицу от остановки Семеновская до ТЦ «Изумруда». Перед музеем поставили сцену, на ней выступали танцевальные и вокальные коллективы. Помимо этого свое обмундирование и оружие показали страйкбольные клубы города. Также кинологи и хозяева, которые дрессируют своих собак в специальных центрах, провели показательное выступление.

- Восточно-европейская овчарка – личная собака. Пес являемся чемпионом России и российской кинологической федерации. Кличка - Райзин Бриц повелитель. Мы занимаемся с четырех месяцев, а сейчас ему уже семь лет, - рассказывает Светлана Владышева, участница мероприятия, - Заниматься с собакой нужно каждый день, так как эта порода предназначена для дрессировки. Если не тренировать, то собака становится "оружием", опасным для человека.

После выступления все жители смогли попробовать настоящую солдатскую кашу, желающих было не мало. За время концерта сцену окружило более 200 человек.

Источник: Светлана Задера