Исполнительный директор НПС СРО "Дальмонтажстрой" Григорий Винтовкин поздравляет с Днем Победы

С праздником вас, дорогие ветераны и жители Приморья и Дальнего Востока!

13:37, 5 мая 2015 Экономика
4f8908d194b594a77339abe531de58d4.JPG
Фото: Фото: vladnews.ru

С Днем Победы жителей Дальнего Востока поздравляет исполнительный директор НПС СРО "Дальмонтажстрой" Григорий Винтовкин.

Уважаемые жители Дальнего Востока! Дорогие ветераны Великой Отечественной войны! От всей души поздравляю вас с 70-й годовщиной Великой Победы!

Этот год для нашей страны особенный - 9 Мая мы отмечаем 70–ю годовшщину Великой Победы! В этот светлый и радостный праздник хочется сказать самые добрые и теплые слова нашим ветеранам. Мы искренне гордимся подвигом наших отцов и дедов, защитивших Отечество от жестокого врага и спасших мир от нацизма. Память о героизме советского народа в годы Великой Отечественной войны навсегда останется в сердцах благодарных потомков. Эта дата навечно вписана не только в мировую историю, но и в историю каждой нашей семьи.

С низким поклоном и со словами бесконечной благодарности мы поздравляем ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла! Это они – героически отстояли нашу Родину на полях сражений одной из самых страшных войн, самоотверженно трудились для фронта с верой в светлое и мирное будущее, восстановили страну в послевоенные тяжелые годы. И сегодня они помогают в воспитании подрастающего поколения.

Мы скорбим обо всех тех, кто отдал свои жизни за свободное будущее нашей Родины, и всегда будем их помнить. Они подарили нам, своим потомкам, мир и свободу и для нас навсегда останутся примером стойкости и мужества! Огромное спасибо и всем тем, кто дожил до этого знаменательного Дня Победы!

С праздником вас, дорогие ветераны и жители Приморья и Дальнего Востока!

Пусть всегда вас окружают внимание, забота, теплота сердец родных и близких людей! Счастья вам, здоровья, благополучия, радостных и светлых дней! И всем нам мира на земле!

Исполнительный директор НПС СРО «Дальмонтажстрой», координатор по ДВФО Григорий Винтовкин.