Экстремалы Владивостока показали класс на фестивале «Позитив»

Экстрим-сезон открыт

10:02, 27 апреля 2015 Фоторепортажи
c2f510fb97540ea9309fb022249f8083.jpg
Фото: Фото: vladnews.ru

Фестиваль по экстремальным видам спорта прошел во Владивостоке. 10-ый юбилейный фестиваль Альтернативной культуры и спорта «Позитив» собрал более 100 человек на площадке «Стрит-Актив» в Центре детского творчества, сообщает РИА VladNews.

Фестиваль работал на нескольких площадках: «Скейт-парк» (скейтбординг, самокаты, ролики), «Силовой Экстрим» (турник), Нижний Холл (Брейкинг, Hip-Hop, BeatBox). Участие приняли и дети, и взрослые.

- В фестивале в этом году участвует более ста человек, от восьми до тридцати лет, - рассказывает Андрей Кравченко, президент молодёжной организации «Альтернатива», - обычно собираются люди с окрестностей Владивостока, но за время проведения фестиваля разные случаи бывали. Не обходится, конечно, без травм, но ведь всё-таки это фестиваль экстремального спорта.

Фестиваль «Позитив» открыл экстрим-сезон в городе. Принять участие в фестивале могли все желающие, запись проходила прямо на главной площадке мероприятия. Количество участников преобладало в направлении «скейтбординг».

Источник: Дарья Сергеева, РИА VladNews