Российские модели защитили медведя голым телом

На снимках девушки обнимают и целуют огромного косолапого

10:49, 24 апреля 2015 Фоторепортажи
03d0b1dded5f90d4006a3824034393e1.jpg
Фото: Фото: Caters news agency

Россиянки Мария Сидорова и Лидия Фетисова снялись в фотосессии с 650-килограммовым бурым медведем. Фотопроект является частью антиохотничей рекламной кампании, призванной препятствовать уничтожению медведей, пишет Корреспондент со ссылкой на The Daily Mail. Автором работы является фотограф Ольга Баранцева.

На снимках полуголые девушки обнимают и целуют огромного косолапого, который прошел специальную тренировку для безопасного общения с людьми.

Сообщается, что организаторы необычного проекта хотели подчеркнуть важность жизни в живой природе, они также выступают против охоты на диких животных, несмотря на то, что на одном из снимков модель сфотографирована в меховой шубе.

18-летний мишка Стивен, который снялся в фотосессии, тоже когда-то стал жертвой охотников. Его маму, скорее всего, убили, а маленького медвежонка бросили на произвол судьбы. Тогда его совсем обессиленного и нашел нынешний хозяин Юрий Пантелеенко. Мужчина забрал малыша домой, но после жизни с людьми, он не смог приспособится к дикой природе.