"3D-ЖАРА" пройдет во Владивостоке

Авторы представят 12 новых 3D-инсталяций

11:25, 17 апреля 2015 Фоторепортажи
dfc0eaeae38b5c1fd870fcf7b2deb6da.jpg
Фото: Фото: автор Семен Апасов

С 1-го мая по 31-е августа 2015-го года во Владивостоке пройдет новая выставка 3D-картин. 3D-картины — это совершенно новый, уникальный вид совместного творчества художника и зрителя!

На выставке «3D-ЖАРА» будут представлены 12 совершенно новых 3D-инсталляций. Гости и жители города смогут посмотреть уникальные работы художника и мастера аэрографии Марины Денисовой, которая давно покорила взыскательную публику. 

В данный момент заканчиваются последние приготовления. 

Выставка 3D-картин пройдет во Владивостоке уже в 4-й раз. За год существования проекта организаторы довольно хорошо изучили предпочтения зрителей и представят экспозицию, ориентированную на самый широкий круг гостей: мамы с детьми, семьи, молодые люди, парочки, пенсионеры – весело будет всем!

Приходя на выставку, нужно не просто смотреть на полотна: необходимо принимать самое непосредственное участие в картине: дополнить собой сюжет картины и фотографироваться.

Каждый интерпретирует полотна по-своему! Нужно осмыслить композицию и придумать, как интересно и весело дополнить картину!

Покажите свой сюжет, сделайте классное фото, получите удовольствие и поделитесь радостью со всем миром: все фотографии принимаются на общегородской конкурс!

Кроме того, к программе выставке добавлены новые, совершенно захватывающие, услуги:

3D-фотосет «НОЧЬ в МУЗЕЕ» Конкурс на лучшее фото среди компаний города Фотобомба для профессиональных фотографов города