День рождения Владимира Высоцкого

Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту

17:35, 25 января 2015 Фоторепортажи
392486f7a58dc87681f0a800acfa9239.jpg

День рождения Владимира Высоцкого отметили поклонники в театральном сквере Владивостока, сообщает корр. РИА VladNews с места событий. Десятки людей собрались, чтобы почтить память одного из самых талантливых людей 20 века.

- Я благодарю всех, кто сегодня по зову сердца пришел к памятнику Владимиру Высоцкому, - говорит глава города Владивостока Игорь Пушкарев. - В песнях поэта можно найти ответы на многие жизненные вопросы. Памятник, который стоит здесь уже полтора года, стал особенным местом благодаря людям, которые приходят сюда когда хорошо на душе, и когда плохо.

Это место часто собирает поклонников всех возрастов – они читают стихи и поют песни гения, который, к сожалению, очень рано ушел из жизни, но навсегда остался в сердцах любящих его людей.

По словам собравшихся поклонников, Высоцкого любили все – от простых рабочих до высоких начальников. А все потому, что в нем не было ни грамма фальши, только честность, порой грубая и простая, но идущая от самого сердца и без труда проникавшая в души слушателей и зрителей.

Напомним, что инициатором установки поющего памятника Высоцкому стал глава г.Владивостока Игорь Пушкарев. Скульптура была изготовлена на его личные средства. Проект разрабатывали более трех лет. Открытие памятника состоялось 25 июля, в 33-ю годовщину смерти артиста. 

Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #1 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #2 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #3 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #4 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #5 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #6 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #7 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #8 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #9 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #10 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #11 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #12 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #13 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #14 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #15 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #16 Десятки поклонников собрались в театральном сквере возле памятника любимому поэту #17