​Quest Pistols Show рассказали о своем музыкальном проекте

В работе над новым проектом команде удалось совместить опыт бродвейских постановок, больших концертов и зажигательных клубных вечеринок

10:01, 11 декабря 2014 Культура
7c06329299e6699771f81e8e4203b33a.jpeg

Quest Pistols Show - новый масштабный музыкальный проект, который возник как продолжение группы Quest Pistols. Его главными участниками стали Антон, Никита, Мариам, Иван и Вашингтон.

В работе над новым проектом команде удалось совместить опыт бродвейских постановок, больших концертов и зажигательных клубных вечеринок. В результате на свет появилось яркое и динамичное шоу, которое включает в себя танцы, музыку, вокал и невероятный драйв.

«Мы всем обязаны нашему продюсеру, это была его идея, для этого он и собрал всех нас, – заявляют артисты, – Мы все разные и наше шоу получается разным. Мы всегда находимся в процессе: постоянное его переделываем. Вы никогда не уведете одно и то же дважды».

Участники проекта гордятся, что выступая на сцене, они могут позволить себе импровизировать: «Это наша фишка, 90% нашего выступления – неожиданность для нас самих. Часто мы и сами не ожидаем, что произойдет в следующую секунду».

Quest Pistols Show уверены, что любовь, которой они делятся со своими поклонниками, послужит вдохновением для их зрителей.