Галерею Снежной королевы открыли во Владивостоке

Ученики школ искусств города рисовали зиму, Деда Мороза и метель

13:51, 4 декабря 2014 Фоторепортажи
74d155f935c4ec1d8095987d6528fe28.jpg

На втором этаже театра молодежи открылась ставшая уже традиционной городская выставка-конкурс декоративно-прикладного творчества учащихся детских художественных школ и детских школ искусств Владивостока.

Название выставки «Галерея Снежной королевы» не случайно: на вернисаж попали более 80 работ – коллажи, аппликации, панно, рисунки, объединенные одной темой – новый год, зима… Выбирать, как рассказали в управлении культуры Владивостока, было совсем нелегко, ведь на конкурс было представлено более 300 композиций!

«Я посмотрела на ваши работы, - сказала на открытии выставки, обращаясь к юным художникам, Елена Щеголева, заместитель главы администрации Владивостока, - и сразу же отметила, что в каждую вложена частичка вашей души.

От имени главы администрации Владивостока Игоря Пушкарева поздравляю вас с открытием выставки и хочу передать вам его искреннее восхищение вашим трудом, вашими работами. Поверьте, он высоко ценит ваш труд и талант, вас и ваших педагогов».

После торжественного открытия выставки все учащиеся школ искусств Владивостока получили один огромный приз от главы администрации города – они удобно устроились в зале театра молодежи и посмотрели спектакль «Корабль-призрак».

Источник: Любовь Берчанская, РИА «VladNews»