Phoenix Fest прошел во Владивостоке

Открытый фестиваль рок-музыки длился 4 часа

8:45, 1 декабря 2014 Культура
55a5bff1732e779cc17fcf3729b3e5f6.jpg

27 ноября на сцене рок-фестиваля «Феникс» выступили одни из самых популярных металл-групп города. На этот раз главной тематикой фестиваля были такие направления музыки, как "Groove metal" и "Metalcore". Вход на мероприятие был свободный.

Феникс фест проходит в городе не впервые. На протяжении двух лет во Владивостоке проводятся подобные фестивали рок-музыки, различные по тематике, но объединенные атмосферой и названием. В этом году Phoenix fest не будет последним – еще один фестиваль планируется, по словам организаторов, в декабре.

«Фестиваль позволяет людям узнать новые группы, которые еще не набрали популярность, но стоят внимания, а так же увидеть уже известных и полюбившихся музыкантов еще раз» - рассказывает Олег Бородулин, организатор: «Люди приходят, потому что знают, что здесь скучать не придется. Иногда мы приглашаем какую-то известную группу, которая является «фишкой» мероприятия, и приглашаем местных артистов, которые играют в том же жанре. Так было, например, на Феникс фесте в начале ноября, когда приезжала руппа DEHYDRATED (г. Санкт-Петербург). Каждый из фестивалей имеет определенную тематику».

Источник: Алина Октябрьская, РИА «VladNews»