На фестиваль V-ROX 2015 во Владивосток приедет группа MUSE?

Илья Лагутенко "двигает" фестиваль в США

13:57, 28 ноября 2014 Культура
587e7f818acc6234a9e7d178f9919856.jpg

"Мумий тролль" одолжает рекламировать владивостокский фестиваль V-ROX в США. Благодаря Илье Лагутенко, в следующем году на фестиваль может приехать легендарная группы MUSE.

Дело было так: 23 ноября в Лос-Анджелесе в клубе "Трубадур" состоялась презентация фестиваля V-ROX где выступила группа "Мумий Тролль". 

Лидер группы MUSE Мэтт Беллами, который тоже пришел посмотреть концерт, под впечатлением от увиденного пообещал Илье Лагутенко пересмотреть гастрольный график своей группы на лето-осень 2015 года и постараться включить в тур выступление в России. 

Так что теперь, благодаря удачной презентации V-RОХ, вполне возможно, что мы однажды получим шанс увидеть Muse и во Владивостоке.

Справочно:

MUSE - группа, которая состоит из трёх участников: Мэттью Беллами(вокал, гитара, клавиши),Криса Уолстенхолма(бас-гитара, бэк-вокал, вокал) иДоминика Ховарда(ударные).

Всего Muse выпустили шесть студийных альбомов и четыре концертных альбома, продажи которых превысили 15 млн[6], а также стали обладателями наградMTV Europe Music Awards,Q Awards,NME Awards,Brit Awards,Kerrang! Awards,Grammyи других наград, в основном полученных за концертные выступления.

Источник: VladNews