«Скандинавская деревня» развернется во Владивостоке перед Новым годом

Эта рождественская ярмарка создаст новогоднюю атмосферу и праздничное настроение

14:32, 25 ноября 2014 Культура
983c9281ac7fd0393c14dfd2d37f18c1.jpg

«Скандинавская деревня» - настоящая рождественская европейская ярмарка - развернется во Владивостоке в преддверии Нового года. Декорированные деревянные домики-павильоны появятся на ул. Адмирала Фокина, 23 во второй половине декабря.

Проект новогодней ярмарки предполагает создание настоящей рождественской улицы с тематическими торговыми павильонами, крытыми зонами для отдыха, фудкортом, новогодней иллюминацией и малыми архитектурными формами.

Как сообщили РИА «VladNews» в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, основная идея «Скандинавской деревни» - представить самые интересные, креативные изделия и вещи, которые могут стать отличными новогодними подарками родителям, друзьям и коллегам, в одном месте. Горожане познакомятся здесь с владивостокскими брендами,дизайнерами и мастерами.

Как правило, подарки на Новый год большинство владивостокцев приобретает накануне праздника. Отсюда и очереди в магазинах, и типичные презенты. «Скандинавская деревня» не просто исключит беготню по магазинам, но и станет отличным местом для отдыха и вечерних прогулок горожан. В преддверии самого волшебного праздника жители города смогут провести время в соответствующей атмосфере, приобрести оригинальный подарок, сфотографироваться на фоне стилизованных рождественских домиков и яркой иллюминации, попить горячего чая с новогодними сладостями.

К слову, подготовка к празднованию Нового года в столице Приморья идёт полным ходом – улицы Владивостока уже украшает новогодняя иллюминация, на городских площадках «растут» нарядные ёлки. «Скандинавская деревня» станет ещё одним ярким акцентом Нового 2015 года во Владивостоке.

Источник: Анна Ефимова, РИА «VladNews» ​