«Адмирал» победил «Амур»

3:2

11:15, 22 ноября 2014 Фоторепортажи
5fad9a7a1e7ed8553ab1fa210feed7df.JPG

21 ноября в матче регулярного чемпионата КХЛ хоккейный клуб «Адмирал» встретился с «Амуром». Счет матча – 3:2, сообщает primorsky.ru.

Хоккеисты «Адмирала» первыми открыли счет уже на третьей минуте матча. Шайбу в ворота «Амура» забросил Андрей Сигарев. Спустя несколько минут преимущество приморской команды увеличил Никлас Бергфорс, а Энвер Лисин поставил яркую точку в первом периоде игры. На первый перерыв «Адмирал» ушел, ведя в счете 3:0.

Во втором периоде хабаровские хоккеисты заиграли активнее и смогли отквитать одну шайбу. Имели они возможность забить и еще несколько раз, но хорошо сыграл вратарь «Адмирала». Нападающие приморской команды в это время не оставляли без работы хабаровского голкипера, но больше голов во втором периоде забито не было.

Обе команды продолжили атаковать и в третьем периоде. «Амур» смог отыграть еще одну шайбу. В ответ хоккеисты «Адмирала» устроили настоящий штурм ворот гостей, но увеличить счет нашим игрокам не удалось. Матч завершился со счетом 3:2.

Как отметил после матча главный тренер хоккейного клуба «Адмирал» Сергей Шепелев, для которого эта игра стала первой у руля приморской команды, после трех поражений хоккеистам всегда тяжело играть, поэтому тем ценнее стал отлично проведенный первый период.

«Самое главное в конце было – удержать шайбу, чтобы не допустить ошибок на фоне усталости. Но функциональное состояние команды мы еще подтянем», - отметил Сергей Шепелев.

Следующий матч «Адмирал» проведет 24 ноября в Хабаровске против «Амура».