Никлас Бергфорс: "Нам нужно собраться психологически"

После поражения от «Автомобилиста» хоккеист нашел силы выйти в микст-зону и ответить на вопросы журналистов

8:43, 17 ноября 2014 Интервью
0ded46c0a0a9f155777cb8bd0ee01678.jpg

– Кончено, мы должны играть лучше, чем сделали это сегодня. Самое главное - мы плохо заботились о безопасности своих ворот, плохо играли в обороне, не помогали друг другу, действовали разрозненно. Будем работать и стараться сделать так, чтобы в следующих матчах такое не повторялось.

– Сегодня в состав вернулись Зубов и Гюнге, чего не хватило, чтобы сыграть лучше?

– Здорово, что Рихард и Илья вернулись, но главная наша проблема в последних двух матчах заключается в том, что мы не действуем как команда, друг за друга. Нет взаимодействия и взаимовыручки. При таких условиях мы можем иметь в составе самых лучших игроков КХЛ, но это не поможет. Нам необходимо перестать бегать по одному и делать непонятные вещи. Нам нужно собраться психологически.

– Сложилось впечатление, что команде не хватило эмоций.

– Я бы не сказал, что не хватало эмоций. У нас есть цели, есть задачи. До игры мы готовимся к матчам. В раздевалке все выглядит здорово, команда настраивается, а потом выходим на лед и ничего не получается. Я реально не могу сказать, что не хватает эмоций или физически устали, просто необъяснимые вещи. Сейчас необходимо в раздевалке собирать по крупицам эти все небольшие кусочки вместе, и психологию, и физику, и все остальное, а затем вновь действовать как единое целое, как одна команда.

Читайте также: 

«Адмирал» крупно проиграл «Автомобилисту»

Душан Грегор: "Такие дни бывают у каждой команды"

Алексей Маркин: "Не в шахматы же играем"

Источник: Пресс-служба ХК «Адмирал»