Конкурс «Леди Осень 2014» завершился в Приморье

В финал вышли 6 участниц

16:47, 31 октября 2014 Культура
f00009f788d6a2357e825bb107b6b3c2.jpg

Приморская осень красивейшая пора года! Она как художник кладет на холст мазок за мазком, постепенно раскрашивая картину в насыщенные, яркие цвета. Именно благодаря осени мы начинаем больше обращать внимания на окружающий мир и не переставать удивляться тому, насколько уникальная природа вокруг нас, а от красивых приморских девушек, женщин на фоне этих пейзажей захватывает дух. В этом мы убеждались с 29 сентября, когда на радио «Лемма» стартовал популярный фотопроект «Леди Осень 2014». Главное условие - фотографии осенней природы,на фоне которой, должна быть главная героиня. 

На конкурс было прислано 77 фотографий, которые достойны самых изысканных комплиментов и самых громких аплодисментов. Работы принимались до 26 октября, параллельно шло голосование, которое завершилось 28 октября, ровно в 18.00. Отборочная комиссия конкурса взяла тайм-аут, чтобы подсчитать отданные голоса и выявить по их количеству победительниц. В результате в финал вышли 6 участниц, набравших максимальное количество баллов. Торжественное награждение прошло 31 октября, в прямом эфире радио «Лемма», в вечернем шоу «Всё включено». 

Первое место и титул «Леди Осень 2014», а так же сертификат на 50.000 от Всеросийской сети «Билетур», который предоставил генеральный партнер проекта Торговый центр «Первореченский» получила Татьяна Бабкина за портрет - «Легенда осени». Второе место заняла Ангелина Применко за снимок - «Заколдую, заманю, в пламени огня сожгу! Бываю дождлива, бываю грустна, и все это Осень, и все это Я!». На третьем месте Евгения Глазырина, ее работа называется - «Вторжение осени». Партнер проекта - Магазин модной женской одежды «Pompa” вручил им сертификаты по 10.000, на покупки в магазине. Четвертое место и приз от главного партнера проекта, компании «Ратимир», шикарную корзину с деликатесами, получила Ольга Степанок за фотографию - «Всегда тепло». 

Коллектив радио «Лемма» учредил специальный приз — сертификат на 5.000, на покупки в спортивном магазине и вручил его Оксане Ястребковой за уютное фото - «Вдыхая октябрь». В номинации «Симпатия Леди Осень». Победительницами стали замечательные девушки, Бесикалова Анастасия и Никитина Анастасия, которые учатся в Коррекционной школе-интернате № 1 в Садгороде , за снимок - «Моя подруга Настя». Поздравляем от души!!! И не смотря ни на что — победили Все! Не стоит огорчаться если не вышли в финал, ведь участие в проекте, светлые впечатления останутся в памяти надолго. В следующем году осень придет к нам снова — время волшебства, чудес и желаний, которые обязательно исполнятся!!!